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Röstis et séré aux fines herbes d'été

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre, p.ex. Christa, épluchées
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel, poivre
  • Flocons de beurre

Séré aux fines herbes:

  • 300 g de séré de crème
  • 3 cs de fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées
  • Sel, poivre

Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.

Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80 °C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.

Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.

Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal318
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides34 g
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