ch sign

Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 600 g de filets de truite coupés en morceaux biseautés
    • Sel, poivre
    • Farine
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Fromage frais granulé au raifort:

    • 400 g de cottage cheese nature soigneusement égoutté
    • 2 cc de raifort frâichement égoutté
    • 2 cc de raifort fraîchement râpé
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Un peu de jus de citron
    • Sel, poivre

    • Ciboulette

    Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.

    Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer