Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

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Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de filets de truite coupés en morceaux biseautés
    • Sel, poivre
    • Farine
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Fromage frais granulé au raifort:

    • 400 g de cottage cheese nature soigneusement égoutté
    • 2 cc de raifort frâichement égoutté
    • 2 cc de raifort fraîchement râpé
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Un peu de jus de citron
    • Sel, poivre

    • Ciboulette

    • 600 g
      de filets de truite coupés en morceaux biseautés
    • Sel, poivre
    • Farine
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Fromage frais granulé au raifort:

    • 400 g
      de cottage cheese nature soigneusement égoutté
    • 2 cc
      de raifort frâichement égoutté
    • 2 cc
      de raifort fraîchement râpé
    • 1 botte
      de ciboulette finement ciselée
    • Un peu de jus de citron
    • Sel, poivre

    • Ciboulette

    Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.

    Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines44 g
    • Lipides11 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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