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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

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Pour 4 personnes

  • 200 g de semoule à couscous de mouture moyennement fine
  • 1,5-2 dl d'eau tiède
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge

Sauce:

  • 4 cs d'huile
  • 180 g de yogourt nature
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • Quelques petites feuilles de thym
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • Thym à odeur de citron ou thym normal

Faire tremper la semoule dans l'eau durant 20 minutes.

Peler les poivrons avec le couteau économe et les tailler en brunoise. Mélanger à la semoule.

Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En incorporer deux tiers au mélange de semoule et de poivron. Laisser reposer durant 30 minutes.

Verser la sauce au yogourt et à l'ail restante dans des assiettes creuses. Dresser le couscous au poivron par-dessus. Garnir de thym.

Servir en accompagnement de côtelettes d'agneau.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
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