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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
  • 45min
  • Veggie
Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde semoule à couscous de mouture moyennement fine
1,5 - 2 dld'eau tiède
1petit poivron jaune
1petit poivron rouge
Sauce:
4 csd'huile
180 gde yogourt nature
4 csde bouillon de légumes
4 goussesd'ail écrasées
Quelques petites feuilles de thym
2 pincéesde sucre
Sel, poivre
Thym à odeur de citron ou thym normal

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min

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  1. Faire tremper la semoule dans l'eau durant 20 minutes.
  2. Peler les poivrons avec le couteau économe et les tailler en brunoise. Mélanger à la semoule.
  3. Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En incorporer deux tiers au mélange de semoule et de poivron. Laisser reposer durant 30 minutes.
  4. Verser la sauce au yogourt et à l'ail restante dans des assiettes creuses. Dresser le couscous au poivron par-dessus. Garnir de thym.
Servir en accompagnement de côtelettes d'agneau.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 13g, glucides: 40g, protéines: 8g

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