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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été

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Pour 4 ramequins de 1 dl de contenance

  • Beurre pour les ramequins

Flans:

  • 200 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre, noix de muscade

Tartare:

  • 200 g de légumes d'été mélangés, p.ex. poivrons, concombres, courgettes, tomates, taillés en brunoise
  • 50 g de mascarpone
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Basilic taillé en julienne
  • Sel, poivre

  • Basilic

Pour les flans, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. Transvaser dans les ramequins beurrés et pocher durant 25-35 minutes au bain-marie au milieu du four préchauffé à 170 °C. Laisser légèrement refroidir.

Pour le tartare, mélanger tous les ingrédients prévus.

Démouler les flans de mascarpone sur des assiettes. Ajouter des quenelles de tartare prélevées dans la masse avec deux cuillers à café. Garnir de basilic.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
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