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Soupe au poivron et à la pêche

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 poivrons jaunes
  • 4 pêches jaunes
  • 1 cc de beurre
  • 1 ½ cc de sucre
  • 6-7 dl de bouillon
  • Sel, poivre, curry

  • 160 g de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.

Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.

Saler et poivrer le fromage frais double crème.

Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal283
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal283
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides23 g
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