Soupe au poivron et à la pêche

Soupe au poivron et à la pêche
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 poivrons jaunes
  • 4 pêches jaunes
  • 1 cc de beurre
  • 1 ½ cc de sucre
  • 6-7 dl de bouillon
  • Sel, poivre, curry

  • 160 g de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

  • 4
    poivrons jaunes
  • 4
    pêches jaunes
  • 1 cc
    de beurre
  • 1.5 cc
    de sucre
  • 6-7 dl
    de bouillon
  • Sel, poivre, curry

  • 160 g
    de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
  • Sel, poivre
  • Ciboulette

Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.

Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.

Saler et poivrer le fromage frais double crème.

Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal283
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal283
  • Protéines8 g
  • Lipides17 g
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