• Imprimer
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes
  • 15min
  • Veggie
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
6 csd'huile
4 csde vinaigre balsamique
2 goussesd'ail écrasées
3carottes parées, taillées en brunoise
Sel, poivre
300 - 400 gde fromage frais (type féta), taillée en tranches
50 - 100 gde fines herbes fraîches et de salades printanières, p.ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, cerfeuil, parées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Dresser le fromage frais sur des assiettes. Ajouter les fines herbes et les salades. Arroser de vinaigrette aux carottes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.