ch sign

Fromage frais à la vinaigrette aux carottes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 3 carottes parées, taillées en brunoise
  • Sel, poivre

  • 300-400 g de fromage frais (type féta), taillée en tranches
  • 50-100 g de fines herbes fraîches et de salades printanières, p.ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, cerfeuil, parées

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.

Dresser le fromage frais sur des assiettes. Ajouter les fines herbes et les salades. Arroser de vinaigrette aux carottes.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer