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Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux
  • 35min
Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

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Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
1échalote finement hachée
Beurre pour étuver
300 gd'oignons nouveaux, parés, taillés en fines lamelles
1 goussed'ail
40 gde fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre
8 gescalopes de bœuf d'environ 60-70 chacune, aplaties
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1,5 dlde Martini blanc ou de bouillon
1,5 dlde bouillon
200 gde fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour la farce, étuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail écrasé. Etuver à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir. Incorporer au fromage frais double crème, puis saler et poivrer.
  2. Saler et poivrer la viande. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide d'une brochette de bois. Rôtir à feu modéré au beurre jusqu'à belle coloration dorée durant 10-15 minutes.
  3. Pour la sauce, détacher le fond avec le Martini et le bouillon et rèduire de moitié. Ajouter le fromage frais double crème et faire fondre à feu modéré. Saler et poivrer.
  4. Plonger les paupiettes de bœuf dans la sauce et laisser pocher durant 5 minutes. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de carottes glacées.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 30g, glucides: 9g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.