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Paupiettes de boeuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

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    Pour 4 personnes

    Farce:

    • 1 échalote finement hachée
    • Beurre pour étuver
    • 300 g d'oignons nouveaux, parés, taillés en fines lamelles
    • 1 gousse d'ail
    • 40 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
    • Sel, poivre

    • 8 escalopes de bouef d'environ 60-70 g chacune, aplaties
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 1,5 dl de Martini blanc ou de bouillon
    • 1,5 dl de bouillon
    • 200 g de fromage frais double crème, p.ex. Gala
    • Sel, poivre

    Pour la farce, étuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail écrasé. Etuver à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir. Incorporer au fromage frais double crème, puis saler et poivrer.

    Saler et poivrer la viande. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide d'une brochette de bois. Rôtir à feu modéré au beurre jusqu'à belle coloration dorée durant 10-15 minutes.

    Pour la sauce, détacher le fond avec le Martini et le bouillon et rèduire de moitié. Ajouter le fromage frais double crème et faire fondre à feu modéré. Saler et poivrer.

    Plonger les paupiettes de boeuf dans la sauce et laisser pocher durant 5 minutes. Dresser sur des assiettes chaudes.

    Accompagner de carottes glacées.

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines35 g
    • Lipides31 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal449
    • Protéines35 g
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