Oeufs pochés et séré au cresson

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Oeufs pochés et séré au cresson
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l d'eau
  • Sel
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 8 oeufs frais
  • 50 g de cresson

Séré au cresson:

  • 150 g de séré de crème
  • 150 g de séré maigre
  • 50 g de cresson haché
  • 1 cc de moutarde
  • Sel, poivre

  • 1 l
    d' eau
  • Sel
  • 3 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 8
    oeufs frais
  • 50 g
    de cresson

Séré au cresson:

  • 150 g
    de séré de crème
  • 150 g
    de séré maigre
  • 50 g
    de cresson haché
  • 1 cc
    de moutarde
  • Sel, poivre

Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.

Casser chaque oeuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.

Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal256
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides5 g
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