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Oeufs pochés et séré au cresson

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Pour 4 personnes

  • 1 l d'eau
  • Sel
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 8 oeufs frais
  • 50 g de cresson

Séré au cresson:

  • 150 g de séré de crème
  • 150 g de séré maigre
  • 50 g de cresson haché
  • 1 cc de moutarde
  • Sel, poivre

Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter le vinaigre.

Casser chaque oeuf individuellement dans une tasse, puis faire glisser délicatement dans l'eau frémissante. Pocher durant 4 minutes environ. Sortir à l'aide d'une écumoire et dresser sur des assiettes. Garnir de cresson.

Pour le séré au cresson, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

Garder au chaud dans de l'eau les oeufs destinés à être servis plus tard.

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal256
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides5 g
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