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Bagels et fromage frais aux fines herbes

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 12 pièces environ

Pâte:

  • 500 g de farine blanche
  • 2 cc de sel
  • 20 g de levure
  • 1 cc de sucre
  • 1,5 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1,5 dl d'eau

Fromage frais aux fines herbes:

  • 320 g de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
  • 4 cs de fines herbes mélangées, p.ex. ail des ours, oseille, cerfeuil, ciboulette, finement hachées
  • Sel, poivre

Pour la pâte, mélanger la farinet et le sel. Travailler la levure avec le sucre. Chauffer le lait, y faire fondre le beurre et ajouter l'eau. Incorporer à la farine avec la levure et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène. Laisser lever à couvert durant 1 heure à température ambiante.

Façonner 12 petits pains à partir de la pâte. Transpercer chacun en son centre avec le manche fariné d'une cuiller en bois et faire tourner en rond autour du manche jusqu'à ce que l'ouverture soit suffisament grande. Laisser lever une nouvelle fois durant 10 minutes.

Pocher durant 1 minute dans de l'eau bouillante salée. Sortir de l'eau frémissante et laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Cuire durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser légèrement refroidir.

Pour le fromage frais aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.

Couper les petits pains en deux et tartiner de fromage frais aux fines herbes.

Une part contient:

  • kcal281
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal281
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides33 g
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