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Escalopes de veau à la sauce au pavot

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    Pour 4 personnes

    • 8 escalopes de veau d'environ 60-70 g chacune
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 1 dl de marsala (vin doux sicilien) ou de jus de pomme
    • 1 dl de bouillon
    • 1 cs de graines de pavot
    • 200 g de crème acidulée
    • Sel, poivre

    Saler et poivrer la viande. Saisir à feu modéré des deux côtés dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à belle coloration dorée. Entreposer au chaud.

    Pour la sauce, détacher le fond avec le marsala ou le jus de pomme et le bouillon. Ajouter les graines de pavot et réduire de moitié. Incorporer la crème acidulée et faire bouillir. Saler et poivrer.

    Dresser les escalopes de veau sur des assiettes. Ajouter la sauce au pavot.

    Accompagner d'oignons nouveaux en bottillons.

    Une portion contient:

    • kcal373
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal373
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides8 g
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