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Velouté de rhubarbe au foie de volaille

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    Pour 4 personnes

    Potage:

    • 20 g de beurre
    • 50 g de sucre
    • 300 g de rhubarbe parée, taillée en tronçons
    • 3-4 dl de bouillon
    • 200 g de mascarpone
    • Sel, poivre

    • 300 g de foie de volaille taillé en morceaux
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 2 cs de citronnelle taillée en julienne
    • 4 cs de mascarpone, selon les goûts

    Pour le potage, caraméliser légèrement le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter la rhubarbe, une partie du bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir.

    Mélanger soigneusement et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance souhaitée. Porter au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Incorporer le mascarpone et laisser fondre. Saler et poivrer.

    Saler et poivrer le foie de volaille et le saisir brièvement dans le beurre à rôtir grésillant.

    Verser le potage dans des assiettes creuses bien chaudes. Ajouter le foie de volaille. Parsemer de citronnelle et garnir de mascarpone.

    Une portion contient:

    • kcal556
    • Protéines19 g
    • Lipides45 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal556
    • Protéines19 g
    • Lipides45 g
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