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Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth

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    Pour 4 personnes

    • 2 truites saumonées, prêtes à poêler, de 500-600 g chacune

    Court-bouillon:

    • 3 l d'eau
    • 3 dl de vin blanc
    • 2 échalotes taillées en lamelles
    • 200 g de carottes, 200 g de céleri-branche et 200 g de poireau, émincés
    • 3 cs de sel
    • Quelques grains de poivre

    Yogourt au citron et à l'aneth:

    • 360 g de yogourt nature
    • ½ citron, zeste râpé
    • Un peu de jus de citron
    • 2 cs d'aneth finement haché
    • Sel, poivre

    • Aneth pour garnir

    Laver les truites sous l'eau courante. Eponger à l'aide de papier absorbant.

    Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une poissonnière ou une cocotte et cuire durant 30 minutes environ.

    Plonger les truites dans le court-bouillon et pocher durant 20 minutes environ sous le seuil d'ébullition. Laisser refroidir dans le court-bouillon.

    Pour le yogourt au citron et à l'aneth, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Partager les truites en deux et dresser sur des assiettes. Ajouter le yogourt au citron et à l'aneth, puis garnir de quelques brins d'aneth.

    Accompagner de pain grillé.

    Une portion contient:

    • kcal294
    • Protéines32 g
    • Lipides7 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal294
    • Protéines32 g
    • Lipides7 g
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