Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth

Truites saumonées et yogourt au citron et à l'aneth
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 truites saumonées, prêtes à poêler, de 500-600 g chacune

    Court-bouillon:

    • 3 l d'eau
    • 3 dl de vin blanc
    • 2 échalotes taillées en lamelles
    • 200 g de carottes, 200 g de céleri-branche et 200 g de poireau, émincés
    • 3 cs de sel
    • Quelques grains de poivre

    Yogourt au citron et à l'aneth:

    • 360 g de yogourt nature
    • ½ citron, zeste râpé
    • Un peu de jus de citron
    • 2 cs d'aneth finement haché
    • Sel, poivre

    • Aneth pour garnir

    • 2
      truites saumonées, prêtes à poêler, de 500-600 g chacune

    Court-bouillon:

    • 3 l
      d' eau
    • 3 dl
      de vin blanc
    • 2
      échalotes taillées en lamelles
    • 200 g
      de carottes, 200 g de céleri-branche et 200 g de poireau, émincés
    • 3 cs
      de sel
    • Quelques grains de poivre

    Yogourt au citron et à l'aneth:

    • 360 g
      de yogourt nature
    • 0.5
      citron, zeste râpé
    • Un peu de jus de citron
    • 2 cs
      d' aneth finement haché
    • Sel, poivre

    • Aneth pour garnir

    Laver les truites sous l'eau courante. Eponger à l'aide de papier absorbant.

    Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une poissonnière ou une cocotte et cuire durant 30 minutes environ.

    Plonger les truites dans le court-bouillon et pocher durant 20 minutes environ sous le seuil d'ébullition. Laisser refroidir dans le court-bouillon.

    Pour le yogourt au citron et à l'aneth, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Partager les truites en deux et dresser sur des assiettes. Ajouter le yogourt au citron et à l'aneth, puis garnir de quelques brins d'aneth.

    Accompagner de pain grillé.

    Une portion contient:

    • kcal294
    • Protéines32 g
    • Lipides7 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal294
    • Protéines32 g
    • Lipides7 g
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