- 25min
- Veggie
Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux
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Rigatonis à la roquette et sauce au mousseux
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1,5 dl | de mousseux ou de Rimuss |
1 dl | de bouillon |
400 g | de crème acidulée |
Sel, poivre, noix de muscade | |
300 - 400 g | de rigatonis |
200 g | de roquette taillée en lanières grossières |
50 - 100 g | de sbrinz AOP râpé en larges copeaux |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour la sauce, porter à ébullition le mousseux ou le Rimuss avec le bouillon et réduire à 1 dl. Ajouter la crème acidulée, réduire légèrement et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter, remettre dans la casserole avec la sauce au mousseux et la roquette. Mélanger soigneusement et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque de la cuisinière éteinte.
- Dresser sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.
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