Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 20 carottes avec les fanes
  • 1 cc de beurre
  • ½ cc de sucre
  • Sel, poivre

  • 200 g de mascarpone suisse
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 2 cs d'ail des ours finement haché

  • 20
    carottes avec les fanes
  • 1 cc
    de beurre
  • 0.5 cc
    de sucre
  • Sel, poivre

  • 200 g
    de mascarpone suisse
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 2 cs
    d' ail des ours finement haché

Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.

Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.

Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Une portion contient:

  • kcal287
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines4 g
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