ch sign

Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 20 carottes avec les fanes
  • 1 cc de beurre
  • ½ cc de sucre
  • Sel, poivre

  • 200 g de mascarpone
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 2 cs d'ail des ours finement haché

Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.

Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.

Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Une portion contient:

  • kcal287
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal287
  • Protéines4 g
  • Lipides22 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer