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Spätzli et knöpfli
  • 1h
  • Veggie
Spätzli et knöpfli

Spätzli et knöpfli

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans une assiette de chasse ou en gratin, vos spätzli et vos knöpfli faits maison seront très appréciés. Suivez nos instructions pas à pas et en images.
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Spätzli et knöpfli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde farine
ccde sel
5oeufs 53g+
2,5 dlde lait
2 csd'huile

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs avec le lait et l'huile.
  4. Verser sur la farine et mélanger.
  5. Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse des bulles et soit bien lisse.
  6. Couvrir la pâte et laisser reposer au moins 30 min.
  7. Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.
  8. Verser des portions de pâte dans la passoire à spätzli et faire passer à l'aide d'un racloir à pâte.
  9. Cuire les spätzli dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les retirer avec l'écumoire, les égoutter et les placer dans un plat préalablement chauffé. Réserver au chaud dans le four à 100°C.

Découvrez ici d'autres variations de spätzli et comment les préparer à l'avance et les congeler.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g

Vidéo

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