Sauce moutarde

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Sauce moutarde
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Pour 3 dl

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 poireau moyen
  • 30 g beurre
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 cc de jus de citron
  • 150 g de beurre froid, en parcelles
  • 1 cs de moutarde à grains
  • ½ cs de moutarde douce
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • poivre noir fraîchement moulu
  • Sel

  • 1
    poireau moyen
  • 30 g
    beurre
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 150 g
    de beurre froid, en parcelles
  • 1 cs
    de moutarde à grains
  • 0.5 cs
    de moutarde douce
  • 1 cc
    de moutarde de Dijon
  • poivre noir fraîchement moulu
  • Sel

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Galerie photos "pas à pas"

Préparer les ingrédients.

Tailler le blanc de poireau en julienne et l'étuver dans 30 g de beurre.

Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon et réduire à 2 cuillerées à soupe.

Passer la réduction et la reverser dans la même casserole.

Réduire le feu, ajouter le jus de citron et incorporer le beurre en parcelles avec le fouet. Retirer de temps en temps la casserole du feu, afin que la sauce ne devienne pas trop chaude.

Incorporer les trois types de moutarde et assaisonner.

Affiner éventuellement la sauce avec 1-2 cuillerées à soupe de crème.
En accompagnement des oeufs durs, du boeuf ou du poisson.

Un décilitre contient:

  • kcal426
  • Protéines1 g
  • Lipides44 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal426
  • Protéines1 g
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