Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes
Préparer les ingrédients.
Tailler le blanc de poireau en julienne et l'étuver dans 30 g de beurre.
Déglacer avec le vin blanc ou le bouillon et réduire à 2 cuillerées à soupe.
Passer la réduction et la reverser dans la même casserole.
Réduire le feu, ajouter le jus de citron et incorporer le beurre en parcelles avec le fouet. Retirer de temps en temps la casserole du feu, afin que la sauce ne devienne pas trop chaude.
Incorporer les trois types de moutarde et assaisonner.
Affiner éventuellement la sauce avec 1-2 cuillerées à soupe de crème.
En accompagnement des oeufs durs, du boeuf ou du poisson.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons