Sauce au beurre pour la chasse

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Sauce au beurre pour la chasse
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Pour 4–6 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 échalote, hachée
  • 2 baies de genièvre, hachées
  • quelques grains de poivre noir, grossièrement concassés
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 200 g de beurre, froid, en morceaux
  • 1 cs de marc ou de grappa
  • 100 g de raisins noirs, coupés en deux, épépinés
  • 1 cc de cannelle
  • sel, poivre

  • 0.5 dl
    de vinaigre de vin rouge
  • 1
    échalote, hachée
  • 2
    baies de genièvre, hachées
  • quelques grains de poivre noir, grossièrement concassés
  • 4
    jaunes d'oeuf
  • 200 g
    de beurre, froid, en morceaux
  • 1 cs
    de marc ou de grappa
  • 100 g
    de raisins noirs, coupés en deux, épépinés
  • 1 cc
    de cannelle
  • sel, poivre

Préparation: env. 35 min

Faire réduire le vinaigre, l'échalote, les baies de genièvre et les grains de poivre comme dans la recette de base. Passer au chinois, laisser re¬froidir.

Incorporer les jaunes d'oeuf au fouet en suivant la recette de base, mélanger progressivement le beurre froid.

Ajouter le marc ou la grappa, ainsi que les raisins. Faire chauffer légèrement la sauce au bain-marie.

Assaisonner avec de la cannelle, du sel et du poivre.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines3 g
  • Lipides38 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines3 g
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