Légumes frits et sauce au yogourt

Légumes frits et sauce au yogourt
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte à frire:

  • 100 g de farine blanche
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl de vin blanc
  • ¼ cc de sel

Sauce:

  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 180 g de yogourt nature
  • sel, tabasco
  • 600 g de brocolis, de haricots verts et de courgettes blanchis
  • huile à frire

Pâte à frire:

  • 100 g
    de farine blanche
  • 1 dl
    d' eau
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 0.25 cc
    de sel

Sauce:

  • 2
    tomates pelées et épépinées
  • 180 g
    de yogourt nature
  • sel, tabasco
  • 600 g
    de brocolis, de haricots verts et de courgettes blanchis
  • huile à frire

Préparation: env. 55 min

Galerie photos "pas à pas"

Sauce: dans une petite casserole à sauce, réduire les tomates jusqu'à obtention d'une consistance épaisse et évaporation de l'eau. Passer à travers un tamis, laisser refroidir et incorporer au yogourt. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de tabasco. Pâte à frire: mélanger tous les ingrédients et laisser reposer à couvert env. 30 min. Tremper les légumes blanchis par portions dans la pâte à frire.

Friture: plonger les légumes par portions dans l'huile chauffée à 180° C.

Remuer aussitôt pour que les morceaux ne collent pas entre eux. Sortir les légumes frits à l'aide d'une écumoire.

Les déposer sur du papier absorbant pour ôter le surplus d'huile et servir aussitôt avec la sauce au yogourt.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines10 g
  • Lipides25 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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