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Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
  • 20min
Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

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Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre de cresson:
100 gde beurre ramolli
sel
un peu de jus de citron
1 goussed'ail, écrasée
2 ccde cresson alénois, haché
piment de Cayenne
800 gde côtelettes d'agneau
crème à rôtir
sel, poivre
cresson pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.
  2. Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.
  3. Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.

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Par portion:

Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 55g, protéines: 37g

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