Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson

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Côtelettes d'agneau grillées au beurre de cresson
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Beurre de cresson:
    • 100 g de beurre ramolli
    • sel
    • un peu de jus de citron
    • 1 gousse d'ail, écrasée
    • 2 cc de cresson alénois, haché
    • piment de Cayenne
    • 800 g de côtelettes d'agneau
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • cresson pour décorer

    • Beurre de cresson:
    • 100 g
      de beurre ramolli
    • sel
    • un peu de jus de citron
    • 1 gousse
      d' ail, écrasée
    • 2 cc
      de cresson alénois, haché
    • piment de Cayenne
    • 800 g
      de côtelettes d'agneau
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • cresson pour décorer

    Travailler le beurre en pommade en incorporant le sel, le jus de citron, l'ail, le cresson ainsi que le piment de Cayenne. Entreposer au frais.

    Badigeonner les côtelettes de crème à rôtir. Saler et poivrer. Déposer dans la poêle à griller sèche et chauffée à feu vif. Saisir la viande durant 1-2 minutes, puis la tourner en la déposant de façon à faire apparaître un quadrillage décoratif. Poursuivre la cuisson à petit feu durant quelques minutes.

    Dresser les côtelettes avec le beurre de cresson sur des assiettes. Garnir de cresson.

    Une portion contient:

    • kcal637
    • Protéines37 g
    • Lipides55 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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