Légumes-racines étuvés et glacés

Toute l'année de saison
Légumes-racines étuvés et glacés
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • Galerie photos "pas à pas"
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de raves, de rutabagas, de panais, de carottes jaunes, de carottes, d'échalotes
  • beurre pour étuver
  • 1 dl de bouillon de viande ou de poule
  • 1-2 cc de sucre
  • sel, poivre
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée

  • 600 g
    de raves, de rutabagas, de panais, de carottes jaunes, de carottes, d'échalotes
  • beurre pour étuver
  • 1 dl
    de bouillon de viande ou de poule
  • 1-2 cc
    de sucre
  • sel, poivre
  • 1 bouquet
    de ciboulette ciselée

Préparation: env. 30 min

Galerie photos "pas à pas"

Couper les légumes en morceaux de taille égale. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.

Ajouter les légumes. Arroser de bouillon, saupoudrer de sucre et de sel. Couvrir et étuver les légumes à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Glaçage: réduire le liquide à découvert jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.

Remuer les légumes dans le glaçage de façon à les recouvrir d'une belle couche brillante. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes et parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal84
  • Protéines4 g
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