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Légumes racine étuvés et glacés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de raves, de choux-raves, de panais, de carottes jaunes, d'échalotes
  • beurre pour étuver
  • 1 dl de bouillon de viande ou de poule
  • 1-2 cc de sucre
  • sel, poivre
  • 1 botte de ciboulette ciselée
Galerie photos "pas à pas"

Couper les légumes en morceaux de grosseur égale. Faire fondre le beurre dans une marmite et ajouter les légumes. Arroser de bouillon, saupoudrer de sucre et de sel. Couvrir et étuver les légumes à petit feu jusqu'à ramollissement.

Pour le glaçage, réduire le mouillement à découvert jusqu'à consistance sirupeuse. Remuer de façon à enrober les légumes de cette glace. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes et parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
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