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Papet vaudois

Papet vaudois
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Pour 4 personnes

cure-dents

  • 800 g de poireau coupé en biais en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon finement haché
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme (Sirtema, Ostara p. ex.) épluchées et coupées en morceaux
  • 1 saucisse aux choux
  • 1 saucisson vaudois
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de volaille
  • 1 dl de bouillon de boeuf
Galerie photos "pas à pas"

Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les oignons, faire suer.

Ajouter le poireau, étuver 5 min à feu doux à moyen.

Mouiller avec le vin ou le bouillon.

Ajouter les pommes de terre. Laisser mijoter 10 min à feu doux.

Planter un cure-dent aux extrémités des saucisses pour éviter qu'elles éclatent à la cuisson ou que le jus ne gicle au moment où on les coupe. Poser les saucisses sur les légumes. Couvrir et laisser mijoter 20-25 min à petit feu.

Sortir les saucisses, ôter les cure-dents et couper en tranches de 1,5 cm à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Dresser les légumes sur un plat préchauffé et poser les tranches de saucisse par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines31 g
  • Lipides57 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal736
  • Protéines31 g
  • Lipides57 g
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