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Türggeribel (polenta à la saint-galloise)
  • 1h50min
  • Veggie
Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette semoule de maïs suisse au beurre accompagne à merveille un yogourt ou une compote. Facile à réaliser grâce à nos instructions pas à pas et en images.
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Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde polenta blanche fine
2,5 dld'eau
2 dlde lait
1 ccde sel
3 csde beurre
50 gde beurre froid

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos1h
  • Temps total1h50min

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  1. Verser la polenta dans un saladier. Porter à ébullition l'eau avec le lait et le sel, en arroser la polenta et mélanger. Laisser reposer 1-2 h.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  3. Ajouter la polenta.
  4. Griller 30-40 min à petit feu en remuant souvent avec une spatule jusqu'à formation de petits grumeaux. Couvrir de temps en temps la poêle quelques minutes afin qu'ils restent humides.
  5. Découper le beurre froid en morceaux, l'incorporer progressivement en remuant. Poursuivre la cuisson env. 10 min.

Remplacer la polenta blanche par de la jaune.
Servir avec un café au lait, un yogourt ou une compote.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.