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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)
  • 55min
  • Veggie
Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Et si vous essayiez cette spécialité au Schabziger pour changer des habituels knöpflis? Rien de plus simple avec nos instructions pas à pas et en images.
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Knöpfli à la glaronnaise (Glarner Zoggle)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
râpe à bircher
passoire à spätzli
grande casserole
Pâte:
80 gde schabziger
200 gde farine blanche
200 gde farine à knöpfli
2 ccde sel
1 dlde lait
1 dld'eau
4oeufs
1oignon haché
½ bouquetde persil haché
30 gde beurre
sel, poivre, muscade
schabziger râpé pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Pâte: dans un saladier, mélanger la farine blanche, la farine à knöpfli et le sel. Former un puits et y verser les oeufs battus avec le lait et l'eau. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. Battre la pâte avec la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que des bulles se forment. Incorporer le schabziger râpé à la râpe à bircher. Couvrir et laisser reposer la pâte 30 min.
  3. Écraser la pâte par portions à travers une passoire à spätzli au-dessus d'une casserole d'eau salée légèrement frémissante.
  4. Pocher les knöpfli. Dès qu'ils montent à la surface, les retirer avec une écumoire et les laisser égoutter. Réserver les knöpfli à couvert dans un saladier chaud.
  5. Faire revenir l'oignon dans le beurre durant 5 min à feu doux. Ajouter le persil et poursuivre brièvement la cuisson. Assaisonner.
  6. Parsemer les knöpfli du mélange d'oignon et de persil et, selon les goûts, de schabziger.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 21g, glucides: 75g, protéines: 21g

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