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Mousse glacée aux fraises
  • 6h15min
  • Veggie
Mousse glacée aux fraises

Mousse glacée aux fraises

Vous êtes plutôt glace à la fraise ou mousse aux fraises? En suivant nos instructions pas à pas et en images, vous obtenez un dessert qui marie les deux.
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Mousse glacée aux fraises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3blancs d'œufs
150 gde sucre glace
400 gde fraises, parées et réduites en purée
3,6 dlde crème entière

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation6h
  • Temps total6h15min

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  1. Fouetter les blancs d'œufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
  2. Battre les blancs d'œufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
  3. Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs en neige.
  4. Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
  5. Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
  6. Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

 

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.