Mousse glacée aux fraises

Mousse glacée aux fraises
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Pour 4-6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 blancs d'oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 400 g de fraises, parées et réduites en purée
  • 3,6 dl de crème entière

  • 3
    blancs d'oeufs
  • 150 g
    de sucre glace
  • 400 g
    de fraises, parées et réduites en purée
  • 3.6 dl
    de crème entière
Galerie photos "pas à pas"

Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.

Battre les blancs d'oeufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).

Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'oeufs en neige.

Incorporer délicatement la crème, en deux fois.

Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.

Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.

Une portion contient:

  • kcal395
  • Protéines4 g
  • Lipides25 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal395
  • Protéines4 g
  • Lipides25 g
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