Parfait au moka

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Parfait au moka
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Pour 8 petites tasses à moka de 1 dl de contenance

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 oeufs, battus
  • 135 g de sucre
  • 0,75 dl de café espresso, refroidi
  • 2,75 dl de crème entière, battue ferme

  • 3
    oeufs, battus
  • 135 g
    de sucre
  • 0.75 dl
    de café espresso, refroidi
  • 2.75 dl
    de crème entière, battue ferme

Préparation: env. 30 min
Congélation: env. 4 h

Galerie photos "pas à pas"

Battre au mixer ou au fouet les oeufs avec le sucre dans un bol en acier chromé inoxydable déposé dans un bain-marie chaud jusqu'à raffermissement. Important! L'eau du bain-marie ne doit pas bouillir, la masse devant devenir chaude mais non bouillante.

Vanner au fouet dans de l'eau glacée ou dans un bain-marie froid jusqu'à refroidissement complet.

Ajouter au fouet le café.

Incorporer délicatement au fouet la crème en 2 portions. Transvaser dans un bol.

Verser dans des tasses.

Entreposer à couvert durant 3-4 heures au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal210
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
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