• Imprimer
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
  • 25min
  • Veggie
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer
back to top

Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde fenouil paré, coupé en petits morceaux
60 gde crème acidulée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 ccde graines de fenouil pilées au mortier (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire à cœur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.