ch sign

Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/40 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 180 g de fenouil paré, coupé en petits morceaux
  • 60 g de crème acidulée
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de graines de fenouil pilées au mortier (facultatif)

Préparation: env. 25 min

Cuire à coeur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.

Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer