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Sauce aux champignons (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 15g de bolets déshydratés, trempés, bien pressés
  • 150g de séré à la crème
  • 80g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de persil ciselé
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • ½ cc de cognac, selon les goûts
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin, paprika

préparation: env. 15 min

Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
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