Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)

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Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 15 g de bolets déshydratés trempés, bien égouttés
  • 150 g de séré à la crème
  • 80 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de persil ciselé
  • ½ gousse d'ail pressée
  • ½ cc de cognac (facultatif)
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin, paprika

  • 15 g
    de bolets déshydratés trempés, bien égouttés
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 80 g
    de demi-crème acidulée
  • 1 cs
    de persil ciselé
  • 0.5 gousse
    d' ail pressée
  • 0.5 cc
    de cognac (facultatif)
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre du moulin, paprika

Préparation: env. 15 min

Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal110
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
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