Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Crème citronnée au Sbrinz (fondue chinoise ou dip)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de séré mi-gras
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • ¼ cc de sel
  • poivre blanc
  • 0,5 dl de crème fouettée
  • feuilles de mélisse pour décorer

  • 100 g
    de séré mi-gras
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre blanc
  • 0.5 dl
    de crème fouettée
  • feuilles de mélisse pour décorer

Préparation: env. 15 min

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.

Verser la crème dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.

La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal114
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides1 g
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