• Imprimer
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec son goût relevé, elle est l'une des sauces incontournables de la fondue chinoise. Essayez notre recette pour réaliser votre sauce cocktail maison.
  • Imprimer
back to top

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde séré maigre
50 gde blanc battu
50 gde crème acidulée
5 csde ketchup
½ ccde cognac (facultatif)
¼ ccde sel
poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincéesde sucre
pétales de piment pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.