ch sign

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/285 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 100 g de séré maigre
  • 50 g de blanc battu
  • 50 g de crème acidulée
  • 5 cs de ketchup
  • ½ cc de cognac (facultatif)
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin, paprika, piment en poudre
  • 2-3 pincées de sucre
  • pétales de piment pour décorer

Préparation: env. 10 min

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal83
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal83
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer