Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce cocktail (fondue chinoise ou dip)
Avec son goût relevé, la sauce cocktail accompagne parfaitement la viande et les légumes de la fondue chinoise. Essayez notre recette sans mayonnaise.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 100 g de séré maigre
  • 50 g de blanc battu
  • 50 g de crème acidulée
  • 5 cs de ketchup
  • ½ cc de cognac (facultatif)
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin, paprika, piment en poudre
  • 2-3 pincées de sucre
  • pétales de piment pour décorer

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal83
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal83
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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