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Sauce au raifort (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 100g de crème acidulée
  • 100g de séré maigre
  • 2-3cm de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
  • 40g de de radis blanc, paré, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¼ de cc de sel
  • poivre blanc
  • fleurs pour salade pour décorer

préparation: env. 15 min

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de fleurs pour salade.

Remplacer le raifort frais par 2 cs de raifort en bocal ou en tube.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
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