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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Essayez cette recette de sauce au raifort. C'est une explosion de saveurs, d'onctuosité et de piquant. En un mot: parfaite avec la fondue chinoise.
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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde crème acidulée
100 gde séré maigre
2 - 3 cmde raifort finement râpé ou raifort en bocal
1 csde vinaigre de vin blanc
¼ de ccde sel
poivre blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 431kJ / 103kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.