Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de crème acidulée
  • 100 g de séré maigre
  • 2-3 cm de raifort pelé, râpé à la râpe à bircher
  • 40 g de de radis blanc paré, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¼ de cc de sel
  • poivre blanc
  • fleurs pour salade pour décorer

  • 100 g
    de crème acidulée
  • 100 g
    de séré maigre
  • 2-3 cm
    de raifort pelé, râpé à la râpe à bircher
  • 40 g
    de de radis blanc paré, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre blanc
  • fleurs pour sala de pour décorer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de fleurs pour salade.

Remplacer le raifort frais par 2 cs de raifort en bocal ou en tube.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal104
  • Protéines4 g
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