Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)

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Sauce au raifort (fondue chinoise ou dip)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 100 g de crème acidulée
  • 100 g de séré maigre
  • 2-3 cm de raifort pelé, râpé à la râpe à bircher
  • 40 g de de radis blanc paré, râpé à la râpe à bircher
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¼ de cc de sel
  • poivre blanc
  • fleurs pour salade pour décorer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Bien mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de fleurs pour salade.

Remplacer le raifort frais par 2 cs de raifort en bocal ou en tube.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal104
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
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