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Sauce tartare (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 80g de crème acidulée
  • 80g de séré maigre
  • 1 œuf, dur, pelé, coupé en petits dés
  • 2 cornichons, coupés en petits dés
  • 2-3 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs de persil ciselé
  • 1 cc de vinaigre de fruit
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc, paprika
  • 1-2 pincée(s) de sucre

préparation: env. 20 min

Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
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