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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)
  • 20min
  • Veggie
Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80 gde crème acidulée
80 gde séré maigre
1œuf dur coupé en petits dés
2cornichons coupés en petits dés
2 - 3 csde ciboulette ciselée
1 - 2 csde persil ciselé
1 ccde vinaigre de fruit
½ ccde sel
poivre blanc
paprika
1 - 2 pincéesde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.