ch sign

Sauce aillée au yogourt (fondue chinoise)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/194 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 180g de yogourt nature
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • 0,5dl de crème, fouettée ferme
  • sel, poivre du moulin, piment en poudre
  • poivre rose pour décorer

préparation: env. 15 min

Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal62
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal62
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer