Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 180 g de yogourt nature
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • sel, poivre du moulin, piment en poudre
  • poivre rose pour décorer

Préparation: env. 15 min

Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal62
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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