Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g de yogourt nature
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • sel, poivre du moulin, piment en poudre
  • poivre rose pour décorer

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1-2 gousses
    d' ail pressées
  • 0.5 dl
    de crème, fouettée ferme
  • sel, poivre du moulin, piment en poudre
  • poivre rose pour décorer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal62
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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