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Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
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Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde yogourt nature Bio Suisse
1 - 2 goussesd'ail pressées
0,5 dlde crème Bio Suisse fouettée
sel
poivre du moulin
piment en poudre
poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g
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