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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette de sauce à la moutarde crémeuse et aérée pour accompagner la fondue chinoise, des dips de légumes ou un morceau de viande grillée.
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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
csde moutarde gros grains
150 gde séré à la crème
0,5 dlde crème, fouettée ferme
2 - 3 csde persil finement ciselé
sel, poivre du moulin
un peu de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Préparer la sauce une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.