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Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 1,5 cs de moutarde gros grains
  • 150g de séré à la crème
  • 0,5dl de crème, fouettée ferme
  • 2-3 cs de persil ciselé fin
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

préparation: env. 15 min

Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Préparer la sauce une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
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