ch sign

Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/217 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 1,5 cs de moutarde gros grains
  • 150 g de séré à la crème
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 2-3 cs de persil finement ciselé
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

Préparation: env. 15 min

Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Préparer la sauce une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer