Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce à la crème de moutarde (fondue chinoise ou dip)
Voici une recette de sauce à la moutarde crémeuse et aérée pour accompagner la fondue chinoise, des dips de légumes ou un morceau de viande grillée.
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/336 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,5 cs de moutarde gros grains
  • 150 g de séré à la crème
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • 2-3 cs de persil finement ciselé
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

  • 1.5 cs
    de moutarde gros grains
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 0.5 dl
    de crème, fouettée ferme
  • 2-3 cs
    de persil finement ciselé
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Préparer la sauce une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal100
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer