ch sign

Mascarpone aux betteraves (fondue chinoise)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/103 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 80g de betteraves, cuites, pelées, coupées en morceaux
  • 80g de mascarpone
  • 80g de séré mi-gras
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de vinaigre balsamique

préparation: env. 15 min 

Hacher finement les betteraves au robot.

Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les betteraves, remuer.

Verser les betteraves au mascarpone dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer