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Sauce à la betterave (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
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Sauce à la betterave (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la betterave (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail pourrait bien détrôner les traditionnelles sauces à fondue chinoise.
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Sauce à la betterave (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80 gde betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
80 gde mascarpone suisse
80 gde séré mi-gras
0,5 goussed'ail pressée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 ccde vinaigre balsamique

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Hacher finement la betterave à la moulinette.
  2. Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
  3. Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g

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