Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)

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Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 80 g de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
  • 80 g de mascarpone suisse
  • 80 g de séré mi-gras
  • ½ gousse d'ail pressée
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de vinaigre balsamique

  • 80 g
    de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
  • 80 g
    de mascarpone suisse
  • 80 g
    de séré mi-gras
  • 0.5 gousse
    d' ail pressée
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc
    de vinaigre balsamique

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Hacher finement la betterave à la moulinette.

Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.

Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g
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