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Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)

Mascarpone à la betterave (fondue chinoise ou dip)
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 80 g de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
  • 80 g de mascarpone
  • 80 g de séré mi-gras
  • ½ gousse d'ail pressée
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de vinaigre balsamique

Préparation: env. 15 min 

Hacher finement la betterave à la moulinette.

Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.

Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal110
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g
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