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Mousse de carottes (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 150g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 80g de ricotta
  • 0,5 dl de crème, fouettée ferme
  • Un peu d'orange, zeste râpé et jus
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, paprika

préparation: env. 25 min

Faire revenir les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, cuire à cœur 15-20 min à feu doux. Laisser refroidir, réduire en purée avec la ricotta.

Incorporer délicatement la crème, ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la mousse de carottes dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La mousse de carottes peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Remplacer l'orange fraîche par 1 cs de jus d'orange.

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal84
  • Protéines3 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g
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