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Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 120 g de lait acidulé
  • 40 g de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
  • 1,5 cc de curry
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron
  • ½ pomme de petit calibre parée, pelée

Préparation: env. 15 min

Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.

Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal50
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal50
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g
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