Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce au curry (fondue chinoise ou dip)
À quoi penser pour la fondue chinoise? À la sauce au curry! Notre recette facile avec des morceaux de pommes rafraîchissants accompagne viandes et légumes.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g de lait acidulé
  • 40 g de fromage frais double-crème
  • 1,5 cc de curry
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron
  • ½ pomme de petit calibre parée, pelée

  • 120 g
    de lait acidulé
  • 40 g
    de fromage frais double-crème
  • 1.5 cc
    de curry
  • sel, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron
  • 0.5
    pomme de petit calibre parée, pelée

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.

Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal50
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal50
  • Protéines2 g
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