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Fajitas

Fajitas
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    Pour 4 personnes

    feuille d'aluminium

    • 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quartiers de 1,5 cm de large
    • 200 g de betterave cuite, coupée en bâtonnets de 1,5 cm de large
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel et poivre
    • 4 grandes ou 8 petites tortillas (wraps)
    • 200 g d'escalopes de veau coupées en lanières d'env. 2 cm de large
    • beurre ou crème à rôtir
    • 200 g de laitue iceberg coupée en fines lamelles

    Sauce:

    • 180 g de crème acidulée
    • 60 g de mayonnaise
    • 1 petite gousse d'ail grossièrement hachée
    • 1-2 échalotes (80 g) coupées en deux, puis en lamelles
    • 2 cc de paprika doux
    • 1 cc de curcuma
    • sel et poivre

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 20 min

    Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C).

    Étaler les morceaux de pommes de terre et de betterave sur une plaque. Badigeonner les pommes de terre de beurre à rôtir. Saler et poivrer le tout. Cuire env. 20 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.

    Humidifier les tortillas avec un peu d'eau, les empiler et les emballer dans une feuille d'aluminium. Enfourner pour les 5 dernières minutes de cuisson des légumes.

    Sauce: dans un bol, mélanger la crème acidulée, la mayonnaise, l'ail et les échalotes, assaisonner.

    Saler et poivrer les lanières de veau et saisir brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.

    Sortir les tortillas du four. Badigeonner de sauce et agrémenter de légumes, de salade et de viande avant de les rouler.

    Une portion contient:

    • kcal527
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides32 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal527
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides32 g
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