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Moelleux au chocolat et aux framboises

Moelleux au chocolat et aux framboises
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12-16 parts

moule à charnière d'env. 24 cm de Ø, papier sulfurisé

  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de farine (env. 30 g)
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre
  • 1 cc d'extrait de vanille ou 1 gousse de vanille, graines grattées
  • 5 oeufs
  • 250 g de framboises
  • un peu de sucre glace pour décorer

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C).

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le chocolat, laisser fondre, mélanger et retirer du feu.

Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et la vanille.

Mélanger la préparation beurre-chocolat et les ingrédients secs. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.

Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et décorer de framboises et de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides28 g
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