Pizza au chou-fleur (low carb)

Pizza au chou-fleur (low carb)
Une pizza légère? Voici la pizza low carb, avec sa pâte à pizza à base de chou-fleur. On la garnit ensuite des ingrédients habituels.
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Pour 2-4 personnes

papier sulfurisé
moule rond d'env. 26 cm de Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Fond:

  • 500 g de chou-fleur râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux
  • 100 g de Gruyère AOP râpé
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cc de sel
  • poivre

Garniture:

  • 1 poignée de tomates cerises multicolores coupées en deux
  • 1 poignée de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
  • 5-10 tranches de salami
  • 150 g de mozzarella suisse
  • quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer

Fond:

  • 500 g
    de chou-fleur râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux
  • 100 g
    de Gruyère AOP râpé
  • 1
    oeuf
  • 1 gousse
    d' ail pressée
  • 1 cc
    de sel
  • poivre

Garniture:

  • 1 poignée
    de tomates cerises multicolores coupées en deux
  • 1 poignée
    de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
  • 5-10 tranches
    de salami
  • 150 g
    de mozzarella suisse
  • quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 55 minutes

Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).

Fond: dans un saladier, pétrir avec les mains le chou-fleur, le fromage, l'oeuf, l'ail, le sel et le poivre.

Mettre la pâte au chou-fleur dans le moule chemisé de papier sulfurisé et bien appuyer. Cuire env. 10 min au niveau de la grille inférieure du four chaud.

Sortir le fond de pizza du four et garnir de tomates cerises, de champignons et de salami. Effiler la mozzarella et répartir les morceaux sur la pizza.

Cuire la pizza au chou-fleur env. 20 min au niveau de la rainure inférieure. Décorer de basilic et de crème de vinaigre balsamique.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines27 g
  • Lipides29 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal385
  • Protéines27 g
  • Lipides29 g
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