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Pizza au chou-fleur (low carb)

Pizza au chou-fleur (low carb)
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  • salé
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Pour 2-4 personnes

papier sulfurisé
moule rond d'env. 26 cm de Ø

Fond:

  • 1 chou-fleur de taille moyenne (env. 500 g) râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux
  • 100 g de Gruyère AOP râpé
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cc de sel
  • poivre

Garniture:

  • 1 poignée de tomates cerises multicolores coupées en deux
  • 1 poignée de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
  • 5-10 tranches de salami
  • 150 g de mozzarella suisse (1 boule)
  • quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer

Préparation: env. 25 min
Précuisson: 10 min
Cuisson: 20 min

Préchauffer le four à 240° C (air chaud/chaleur tournante: 220° C).

Fond: dans un saladier, pétrir avec les mains le chou-fleur, le fromage, l'oeuf, l'ail, le sel et le poivre.

Mettre la pâte au chou-fleur dans le moule chemisé de papier sulfurisé et bien appuyer. Cuire env. 10 min au niveau de la grille inférieure du four chaud.

Sortir le fond de pizza du four et garnir de tomates cerises, de champignons et de salami. Effiler la mozzarella et répartir les morceaux sur la pizza.

Cuire la pizza au chou-fleur env. 20 min au niveau de la rainure inférieure. Décorer de basilic et de crème de vinaigre balsamique.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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