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Risotto crémeux aux asperges

Risotto crémeux aux asperges
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Pour 4 personnes

  • ½ oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de riz à risotto (Arborio, Vialone, S. Andrea, p. ex.)
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 dl d'eau
  • 250 g d'asperges vertes ou blanches
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 2 dl de crème
  • 100 g de Sbrinz AOP râpé
  • sel et poivre

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 30 min

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir.

Mouiller avec le vin, ajouter l'eau et laisser mijoter 15-30 min (selon la sorte de riz) en remuant de temps en temps. Ajouter un peu de liquide si nécessaire.

Parer les asperges, couper les pointes (env. 4 cm) et couper le reste en fines rondelles. Faire revenir les pointes et les rondelles d'asperges dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

Lorsque le risotto est al dente, incorporer les asperges. Agrémenter de crème et de Sbrinz. Rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal0
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  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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